«Холодушка» получила признание уральских экспертов
Новинки торговой марки "Холодушка" удостоены дипломов XXII ежегодного Фестиваля качества мясной и рыбной продукции (г. ...
20 июня в парке «На Королёва» прошёл пятый городской Фестиваль барбекю, генеральным спонсором которого выступила компания «Продтехнологии» и торговая марка «Холодушка».
Центральным событием большого семейного праздника стало соревнование девяти профессиональных поваров из Омска, Екатеринбурга и Барнаула. Мастера высокой кухни состязались в умении готовить оригинальные блюда из мяса.
Кулинарные таланты участников оценивала дегустационная комиссия, в состав которой вошли три шеф-повара и главный технолог ООО «Продтехнологии» Ольга Рябова.
На мастер-классах гости фестиваля с интересом наблюдали за созданием мясных шедевров. Шеф-повар из Москвы Дмитрий Азаров провел мастер-класс по приготовлению тартара. И одним из основных компонентов маринада стал фирменный хренодёр от «Холодушки».
И гости, и участники фестиваля остались довольны. Несмотря на погоду все получили заряд позитива, новый опыт и яркие впечатления.