Язык заливной «Фирменный»
440 гр
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 440 гр
свиной бульон, свиной язык
Ассорти «Деликатесное»
440 гр
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 440 гр
говядина, говяжий бульон, куриный бульон, курица, свиной бульон, свиной язык
Курочка заливная
«По-Столичному»
440 гр
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 440 гр
куриный бульон, курица
Холодец
«Поросенок Банкетный»
1,3 кг
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 1,3 кг
свинина, свиной бульон
Холодец
«Курочка Банкетная»
1,1 кг
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 1,1 кг
куриный бульон, курица
Заливное
«Курочка Банкетная»
1,1 кг
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 1,1 кг
куриный бульон, курица
Мясной кекс «Престольный»
1,1 кг
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 1,1 кг
куриный бульон, курица
Мясной торт «Юбилейный»
1,1 кг
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 1,1 кг
курица, свиной бульон
Мясной торт «Застольный»
1,1 кг
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 1,1 кг
говядина, свинина, свиной бульон
Мясной торт «Триумф»
1,1 кг
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 1,1 кг
говядина, куриный бульон, курица
Мясной торт «Столичный»
1,1 кг
от +2 до +6 C° 75-78 % 45 суток 1,1 кг
курица, свинина